Бесплатная консультация врачаБесплатная консультация врача+7 (384) 221-53-84Анонимная круглосуточная линия

Ультрабыстрая опиоидная детоксикация в Кемерово

Ультрабыстрая опиоидная детоксикация в Кемерово

УБОД давно включен в перечень передовых программ по очищению организма для опиумных зависимостей. Процедура особенная, сложная и, в некой мере, опасная. Требует определенных условий – это специально оснащенная палата (обязательно в условиях стационара). 

Присутствие узкопрофильных специалистов (нарколог, психотерапевт, кардиолог, психиатр, реаниматолог) при манипуляции, может не в полном составе, но – строго обязательно. Целесообразность (назначение) УБОДа основана на коллегиальном решении врачей (врачебном консилиуме). 

Центр «Спасение» в Кемерово практикует процедуру, имея на это все разрешительные документы, сертификаты, персонал и условия.

Что за процедура – простым языком

Задача УБОД – это очистка (детоксикация) организма человека наркомана при ломке, вызванной апиоидами. Производится под пристальным наблюдением группы медиков, поскольку производится под общим наркозом.

В организм зависимого вводятся медикаменты, задача которых заключается в блокировании опиоидных рецепторов, расположенных в головном мозгу. 

Эти действия, направленные на выведение продуктов распада из организма наружу. При обычной детоксикации пациент будет чувствовать невыносимую боль – на языке наркоманов – ломку. Наркоз нивелирует это состояние, поэтому пациент практически ничего не ощущает в этот момент.

После мероприятия зависимый может ощущать незначительное головокружение, вполне естественное легкое недомогание и никаких симптомов ломки. 

УБОД – одна из процедур, которая формирует благоприятную обстановку (после детоксикации) касаемо дальнейшего лечения. Ведь он прекрасно понимает, что так больно, как при ломке, ему уже не будет.

После УБОДа опиоидные рецепторы головного мозга остаются в состоянии отключения еще несколько суток. Даже если он примет очередную дозу вещества, то такого чувства эйфории, как ранее он не испытает.

Преимущества применения процедуры

В сравнении с обычной детоксикацией УБОД имеет некоторые преимущественные особенности:

  • Болевые ощущения от ломки купируются мгновенно.
  • Пациент находится в состоянии покоя, пока действует медикамент, никакой боли при этом не испытывая.
  • Никаких побочных эффектов от процедуры возникать не может.
  • Спустя 9 часов (время действия медикамента) пациент чувствует себя хорошо, находясь в бодром настроении, твердой, истой памяти.
  • УБОД – первый, очень веский шаг к дальнейшему лечению.
  • Симптомов ломки он не будет ощущать на протяжении нескольких дней. Что дает возможность использовать другие медикаментозные процедуры, входящие в программу лечения.

В наркологическом центре «Спасение» в Кемерово используются сертифицированные медикаменты, разрешенные Минздравом России. 

УБОД – хорошая процедура и лучшая из методик, разработанных на сегодняшний день. Которая целиком и полностью интегрированная на лечение опиоидных наркоманов в самых запущенных формах.

Перед назначение процедуры пациент в обязательном порядке проходит ряд диагностических исследований, осмотров, сдает биоматериал для лабораторного обследования. Нельзя назначать процедуру спонтанно, без предварительной подготовка пациента и профессиональные врачи об этом знают. 

Немаловажной считается и психологическая подготовка пациента – этот шаг обязательно выполняет наш центр. После очистки зависимый несколько суток находится под пристальным наблюдением узкопрофильных специалистов.

Как проводится процедура УБОД?

Регламент проведения УБОД:

  • после прохождения всех подготовительных процедур пациенту внутривенно вводится общий наркоз;
  • после засыпания пациента врачи приступают к медикаментозной очистке организма, используя сертифицированные медсредства;
  • по истечении требуемого времени пациент мягко и безопасно выводится из состояния наркозного сна;
  • период действия препаратов – несколько суток.

После процедуры врачи используют другие препараты для поддержки организма пациента, продления детоксикации. Все это происходит абсолютно безопасно, безболезненно. 

Сильный болевой синдром – одна из главных причин отказа наркомана от лечения. Те, кто бывал в государственных учреждениях и перенес боль на себе – десятому заказывают не соглашаться на это. Этот стереотип и стал главным препятствием в добровольной мотивации.

УБОД – это новый революционный прорыв в том направлении. Уверяем вас, никакой боли зависимый не ощущает, более того, приходя к нам, вы будете наблюдаться ежеминутно врачами узкопрофильной специализации. Не нужно бояться ультрабыстрой очистки. Те, кто перенес ее подтвердят все и каждое слово, сказанное нами. 

Единственными факторами противопоказаний считаются беременность и наличие болезней, включая хронические формы в острых стадиях протекания.  

Запись на первичную консультациюПервичная консультация абсолютно бесплатна и ни к чему Вас не принуждает
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Читайте также:
Кодирование от наркотиков
Кодирование от наркотиков
Кодирование от наркотиков в Кемерово – подшивание от наркомании Кодирование...
Капельница от похмелья на дому
Капельница от похмелья на дому
Капельница от похмелья на дому в Кемерово – быстрое снятие...

Консультация нарколога
Бесплатная консультация нарколога в Кемерово Центр «Спасение» в Кемерово проводит...

Наркологический стационар
Наркологический стационар в Кемерово Наркологический стационар «Спасение», расположенный в Кемерово...