Бесплатная консультация врачаБесплатная консультация врача+7 (384) 221-53-84Анонимная круглосуточная линия

Снятие наркотической ломки в Кемерово

Снятие наркотической ломки в Кемерово

Наркотическая ломка – это очень сложное состояние для человека, во время которого он не может получить очередную дозу наркотиков, поэтому организм реагирует не так, как он должен себя вести. В период такой ломки у человека могут наблюдаться такие симптомы как:

  • Тошнота; 
  • Рвота;
  • Боль в теле;
  • Диарея;
  • Головная боль;
  • Бессонница;
  • Судороги;
  • Расширенные зрачки.

К сожалению, наркоманы не могут справиться с ломкой самостоятельно, поскольку у них уже начинаются определенные психические расстройства и они не могут полностью себя контролировать. Единственное, чего требует их организм в то время – это новой дозы. Часто, если вовремя не помочь такому человеку, то все может закончиться очень трагично – он умрет.

Как можно помочь при наркотической ломке?

Снять ломку, а также помочь наркозависимому человеку и вернуть его к прежней жизни вам помогут в наркологическом центре “Спасение”, который находится в Кемерово.

Для этого вам необходимо лишь позвонить в центр, это бесплатно. После описания ситуации вы сможете определится, что делать дальше, поскольку есть 2 варианта:

  • Вы можете вызвать опытного нарколога из клиники домой, просто договориться о времени визита;
  • Также можно приехать в сам реабилитационный центр, так как не всегда возможно лечение дома.

Вы можете не переживать за конфиденциальность информации, поскольку в правилах клиники не разглашать информацию о своих пациентов, поэтому все обращения в центр полностью анонимные, а вся информация о пациентов не поддается разглашению.

Снятие наркотический ломки на дому

Если вы не хотите травмировать больного еще больше, а также уговаривать его поехать в клинику, а также пытаетесь уберечь его от стресса общения с врачами в стенах центра, то лучшим вариантом будет домашнее лечение. Однако, это не означает, что вы будете лечить больного сами. Для этого вам необходимо позвонить в центр “Спасение”, и через некоторое время приедет высококвалифицированный нарколог, который поможет избавиться ломки, а также сделает все возможное для того, чтобы привести больного в адекватное состояние и остановить ломку. 

Процедура лечения ломки дома ничем не хуже лечения в клинике, просто она более комфортна для пациента, так как он остается в родной обстановке и испытывает меньше стресса. Также, это удобнее для его родственников и близких, так как не нужно куда-то ездить и тратить время – врач сам приедет к вам.

Первое, что сделает врач после приезда к вам – это осмотрит больного, определит его состояние, а также проконсультируется с близкими, поскольку во время консультации могут оказаться определенные моменты, которые сделают процедуру лечения от ломки невозможной дома, поэтому нужно будет везти наркозависимого в центр “Спасение”,  и проходить лечение уже там. Так будет лучше для пациента, поскольку, если он в очень тяжелом состоянии, то нужно, чтобы за ним постоянно следили врачи и при необходимости вовремя оказали неотложную помощь.

Однако, если никаких проблем нет, и больного можно лечить дома, то тогда нарколог ставит ему капельницу. Состав лекарств подбирается индивидуально, поскольку все зависит от возраста пациента, его состояния и непереносимости определенных лекарств. В частности, это может быть капельница с солевыми растворами – все это делается для того, чтобы вывести токсины из организма, а также уменьшить их вредное воздействие на больного. После того, как пройдет детоксикация, больной почувствует частичное облегчение. Это происходит потому что токсины выходят из организма, работа всех систем организма налаживается и человек начинает нормально мыслить. В период лечения ломки больному нужно пить очень много жидкости, чтобы все плохие вещества побыстрее выходили из организма.

К сожалению, не для всех больных в которых ломка можно пройти лечение дома. Если человек употреблял героин, то в таком состоянии его нужно только положить в центр и все лечение должно проходить под наблюдением врачей.

Также, после того, как врач поставил капельницу, он назначит различные лекарства, для того чтобы поддержать работу внутренних органов, особенно психологическое состояние больного. В целом, рекомендуют пройти комплексное лечение, поскольку очень важно сделать все, чтобы человек не вернулась к прежней жизни.

Снятие наркотической ломки в клинике «Спасение»

Если случай тяжелый, то пациента необходимо поместить в центр, где врачи окажут ему всю необходимую помощь. В центре пациент будет под присмотром таких врачей как:

  • Нарколог;
  • Анестезиолог;
  • Реаниматолог

Также очень популярна услуга – УБОД – благодаря этому методу в кровь пациента вводят сильнодействующее вещество, которое очень быстро освобождает организм от токсинов. Поэтому человек не будет сильно мучиться.

В целом, лечение ломки – это достаточно сложный и ответственный процесс, поэтому не нужно тянуть до последнего. Если у ваших близких есть такая проблема, нужно помнить, что чем быстрее оказать помощь, тем быстрее можно вылечить человека и вернуть его в нормальное состояние.

Запись на первичную консультациюПервичная консультация абсолютно бесплатна и ни к чему Вас не принуждает
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Читайте также:
Ультрабыстрая опиоидная детоксикация в Кемерово
УБОД
Ультрабыстрая опиоидная детоксикация в Кемерово УБОД давно включен в перечень...
Укол от алкоголизма
Укол от алкоголизма
Укол от алкоголизма в Кемерово – эффективный способ кодирования С...
Капельница от похмелья на дому
Капельница от похмелья на дому
Капельница от похмелья на дому в Кемерово – быстрое снятие...
Наркологическая помощь в Кемерово в центре «Спасение»
Наркологическая помощь
Наркологическая помощь в Кемерово в центре «Спасение» Когда в семье...